Guia de início rápido

INSCREVER-SE COMO NOVO JOGADOR

O primeiro passo para se inscrever como novo jogador é preencher o nosso breve formulário de inscrição.

Comece por clicar no botão de inscrição que se encontra na parte superior de todas as páginas no seu computador de secretária/laptop ou em “inscrever-se agora” na página inicial para dispositivos móveis…

Seguinte:

1. Introduza o seu nome, data de nascimento, e-mail
  2. Em seguida, escolha a sala de jogos em que pretende participar pela primeira vez.
  3. Introduza o seu ID de utilizador preferido para a sala de jogos.
  4. Por fim, introduza o seu nome para assinar que concorda com as nossas condições que se encontram na nossa página de condições (ligação no topo de cada página) e envie.

Será então redireccionado para a nossa página de informações sobre depósitos e jogos. Nesta página, encontrará instruções para efetuar o seu primeiro depósito. Depois de ter efectuado o seu depósito, aguarde alguns minutos para criarmos e depositarmos fundos na sua conta. Em seguida, enviar-lhe-emos por correio eletrónico as suas informações de início de sessão. Também pode enviar-nos uma mensagem de chat clicando na ligação de chat que se encontra na parte inferior de cada página. .

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Go Fish Today Homepage Screenshot
Para Se Juntar A Um Novo Jogador, Basta Clicar No Botão De Registo No Topo Da Página (Computador Portátil/Desktop) Ou, Em Dispositivos Móveis, Ir Ao Menu E Escolher A "Página Inicial". Em Seguida, Clique Em "Inscrever-Se Agora" Na Página Inicial.