How Can We Help?
Categories
< All Topics

Guía de inicio rápido

INSCRIBIRSE COMO NUEVO JUGADOR

El primer paso para inscribirse como nuevo jugador es rellenar nuestro breve formulario de inscripción.

Para empezar, haz clic en el botón de inscripción que encontrarás en la parte superior de cada página en tu ordenador de sobremesa/portátil o en «inscríbete ahora» en la página de inicio para dispositivos móviles…

Siguiente:

1. Introduce tu nombre, fecha de nacimiento, correo electrónico
  2. A continuación, elija la sala de juego a la que desea unirse en primer lugar.
  3. Introduce tu ID de usuario preferido para la sala de juegos.
  4. Por último, introduzca su nombre para firmar la aceptación de las condiciones que figuran en nuestra página de condiciones (enlace en la parte superior de cada página) y envíe el formulario.

A continuación, se le redirigirá a nuestra página de información sobre depósitos y juegos. En esta página encontrará instrucciones para realizar su primer depósito. Una vez realizado el ingreso, nos tomará unos minutos crear y depositar fondos en su cuenta. A continuación, le enviaremos por correo electrónico sus datos de acceso. También puede enviarnos mensajes instantáneos haciendo clic en el enlace de chat que encontrará al final de cada página. .

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email
Go Fish Today Homepage Screenshot
Unirse Como Nuevo Jugador Es Tan Fácil Como Hacer Clic En El Botón De Registro En La Parte Superior De La Página (Portátil/Escritorio) O En Dispositivos Móviles Yendo Al Menú Y Eligiendo La "Página De Inicio". A Continuación, Haga Clic En "Inscríbase Ahora" En La Página De Inicio.
Table of Contents
Scroll al inicio
Gofish.today Android App

GET THE GF2D ANDROID APP

Download Go Fish Today App Below...

How to Install 3rd Party Apps on your Android...

Gofish.today Android App

CONSIGUE LA APLICACIÓN ANDROID DE GF2D

Descargue la aplicación Go Fish Today...

Cómo instalar aplicaciones de terceros en tu Android...

bonus image
Gofish.today Android App

LOS NUEVOS JUGADORES GANAN CRÉDITOS GRATIS AL INSTANTE

Deposite ahora con tarjeta de débito

Su depósito se nos envía automáticamente en monedas estables en dólares estadounidenses y luego se acredita en su sala de juego.

MC Visa