How Can We Help?
Categories
< All Topics

Uma mensagem para todos os nossos valiosos jogadores

Um pedido a todos os jogadores

AVISO PARA TODOS OS W ALPHA SHOT JOGADORES: A utilização do e-mail e/ou do Instant Messenger destina-se apenas a questões de serviço que exijam assistência imediata (exemplos: já passaram 10-15 minutos e ainda precisa que o seu depósito seja creditado na sua conta, esqueceu-se de colocar o seu nome de utilizador no depósito da sua carteira de dinheiro, deu-nos o ID da carteira errado para um formulário de levantamento que acabou de submeter e precisa de no-lo enviar antes de depositarmos os seus ganhos, etc.).

90% dos problemas têm de ser apresentados através do nosso sistema de emissão de bilhetes para obter ajuda do serviço de apoio ao cliente ou, se possível, resolvidos com a nossa base de conhecimentos. Se enviar um pedido não urgente por correio eletrónico ou mensagem instantânea numa altura de grande movimento, é provável que fique sem resposta. Consulte as nossas Perguntas e Respostas antes de efetuar qualquer pedido não mencionado nos exemplos acima.

Este processo irá garantir que os pedidos e as perguntas dos jogadores deixam de ficar sem resposta devido ao excesso de mensagens enviadas para os nossos representantes de depósitos. Está a permitir que os nossos representantes de depósitos se concentrem nos depósitos e que os representantes do serviço de apoio ao cliente trabalhem na resolução de problemas técnicos, garantias de depósito e outros problemas relacionados com o serviço. O nosso objetivo é dar resposta a todos os pedidos (que não envolvam TI dos programadores) no prazo de 1 a 10 horas. Agradecemos imenso a vossa ajuda para garantir que podemos servir melhor todos os pedidos.

BASE DE CONHECIMENTOS: https://gofish.today/knowledge-base/?

ENVIAR UM BILHETE: https://gofish.today/w-alpha-support/

Table of Contents
Rolar para cima
Gofish.today Android App

GET THE GF2D ANDROID APP

Download Go Fish Today App Below...

How to Install 3rd Party Apps on your Android...

Gofish.today Android App

OBTER A APLICAÇÃO PARA ANDRÓIDE GF2D

Descarregar a aplicação Go Fish Today abaixo...

Como instalar aplicações de terceiros no seu Android...

OS NOVOS JOGADORES GANHAM CRÉDITOS GRATUITOS INSTANTÂNEOS

Deposite agora com cartões de débito

O seu depósito é automaticamente enviado para nós em moedas estáveis em dólares americanos e depois creditado na sua sala de jogo.

MC Visa