Depositar com Crypto.com

Pode utilizar a sua conta crypto.com para efetuar depósitos na sala de jogos em gofish.today. Pode utilizar qualquer moeda suportada pela crypto.com, mas ao utilizar a CRO (a moeda criptográfica interna da empresa) ganhará dinheiro de volta em todos os depósitos.

Se não tem atualmente uma conta na crypto.com, pode utilizar o nosso link para abrir uma conta e receber quaisquer promoções de novas contas que estejam a decorrer. A nossa ligação de referência: https://platinum.crypto.com/r/5xtcv6zxbp

Using Crypto.com Step 1

1º – Aceda à página da sua conta (link no menu do site) e, na parte superior, em “Depósito rápido”, escolha o montante a creditar, a sala de jogo e clique no botão de depósito personalizado.

Using Crypto.com Step 2

2º – No ecrã de checkout escolha Crypto.com como tipo de pagamento. Submeter a encomenda.

Using Crypto.com Step 3

3º – Aparecerá um pop-up e escolherá a aplicação Crypto.com

Using Crypto.com Step 4

4º – Confirme o valor do seu depósito e clique no botão para abrir a sua aplicação Crypto.com para telemóvel.

Using Crypto.com Step 5

5º – Escolha a moeda com a qual deseja efetuar o depósito entre as moedas disponíveis. Escolha CRO para ganhar dinheiro de volta em Crypto.com.

Using Crypto.com Step 6

6º – Confirme o seu depósito clicando no botão “Confirmar” na aplicação.

Using Crypto.com Step 7

7º – Já está pronto para jogar. Pode ver se o seu depósito foi recebido clicando na opção “Histórico de depósitos” na página da sua conta.