How Can We Help?
Categories
< All Topics

Un mensaje a todos nuestros valiosos jugadores

Una petición a todos los jugadores

AVISO PARA TODOS LOS W ALPHA SHOT JUGADORES: El uso del correo electrónico y/o la mensajería instantánea es sólo para cuestiones de servicio que requieran asistencia inmediata (por ejemplo: han pasado 10-15 minutos y todavía no se ha abonado el depósito en su cuenta, ha olvidado poner su nombre de usuario en el depósito de su monedero electrónico, nos ha proporcionado un ID de monedero incorrecto para un formulario de reintegro que acaba de enviar y necesita hacérnoslo llegar antes de que le ingresemos sus ganancias, etc.).

El 90% de los problemas deben enviarse a través de nuestro sistema de tickets para obtener ayuda del servicio de atención al cliente o, si es posible, resolverse con nuestra base de conocimientos. Si envía una solicitud no urgente por correo electrónico o mensajería instantánea en un momento de gran actividad, es probable que no reciba respuesta. Consulte nuestras preguntas y respuestas antes de realizar cualquier solicitud que no figure en los ejemplos anteriores.

Este proceso garantizará que las solicitudes y preguntas de los jugadores no queden sin respuesta debido al exceso de mensajes enviados a nuestros representantes de depósitos. Permitirá a nuestros representantes de depósitos concentrarse en los depósitos y a los representantes de atención al cliente trabajar en la resolución de problemas técnicos, garantías w/d y otros problemas relacionados con el servicio. Nuestro objetivo será responder a todas las solicitudes (que no impliquen a desarrolladores informáticos) en un plazo de 1 a 10 horas. Apreciamos enormemente su ayuda para que podamos atender mejor las solicitudes de todos.

BASE DE CONOCIMIENTOS: https://gofish.today/knowledge-base/?

ENVÍE UN TICKET: https://gofish.today/w-alpha-support/

Table of Contents
Scroll al inicio
Gofish.today Android App

GET THE GF2D ANDROID APP

Download Go Fish Today App Below...

How to Install 3rd Party Apps on your Android...

Gofish.today Android App

CONSIGUE LA APLICACIÓN ANDROID DE GF2D

Descargue la aplicación Go Fish Today...

Cómo instalar aplicaciones de terceros en tu Android...

bonus image
Gofish.today Android App

LOS NUEVOS JUGADORES GANAN CRÉDITOS GRATIS AL INSTANTE

Deposite ahora con tarjeta de débito

Su depósito se nos envía automáticamente en monedas estables en dólares estadounidenses y luego se acredita en su sala de juego.

MC Visa