How Can We Help?
Categories
< All Topics

Depositar en Crypto.com

Puede utilizar su cuenta de crypto.com para realizar depósitos en la sala de juego de gofish.today. Puedes utilizar cualquier moneda compatible con crypto.com, pero si utilizas CRO (su criptomoneda propia) obtendrás devoluciones en efectivo en todos los depósitos.

Si actualmente no tiene una cuenta con crypto.com, puede utilizar nuestro enlace para abrir una cuenta y recibir cualquier promoción de nueva cuenta que estén realizando. Nuestro enlace de referencia: https://platinum.crypto.com/r/5xtcv6zxbp

Using Crypto.com Step 1

1º – Vaya a la página de su cuenta (enlace en el menú del sitio) y en la parte superior, en «Depósito rápido», elija el importe que desea ingresar, la sala de juego y haga clic en el botón de depósito personalizado.

Using Crypto.com Step 2

2º – En la pantalla de pago, elija Crypto.com como forma de pago. Envíe el pedido.

Using Crypto.com Step 3

3º – Te aparecerá una ventana emergente y elegirás Crypto.com App

Using Crypto.com Step 4

4º – Confirme el importe de su depósito y haga clic en el botón para abrir su Crypto.com phone App.

Using Crypto.com Step 5

5º – Elija la moneda con la que desea depositar de entre sus monedas disponibles. Elija CRO para obtener devoluciones en efectivo de Crypto.com.

Using Crypto.com Step 6

6º – Confirme su ingreso pulsando el botón «Confirmar» de la App.

Using Crypto.com Step 7

7º – Ya estás listo para jugar. Puede ver si se ha recibido su depósito haciendo clic en la opción de historial de depósitos de la página de su cuenta.

Table of Contents
Scroll al inicio
Gofish.today Android App

GET THE GF2D ANDROID APP

Download Go Fish Today App Below...

How to Install 3rd Party Apps on your Android...

Gofish.today Android App

CONSIGUE LA APLICACIÓN ANDROID DE GF2D

Descargue la aplicación Go Fish Today...

Cómo instalar aplicaciones de terceros en tu Android...

bonus image
Gofish.today Android App

LOS NUEVOS JUGADORES GANAN CRÉDITOS GRATIS AL INSTANTE

Deposite ahora con tarjeta de débito

Su depósito se nos envía automáticamente en monedas estables en dólares estadounidenses y luego se acredita en su sala de juego.

MC Visa